Skip to main content

Nù Trattoria

Trattoria Italiana dal 1960

Trattoria Italiana dal 1960

Nù Trattoria

Da un paio d’anni, nata sotto l’ala del ristorante stellato Michelin, arriva anche “Nu Trattoria Italiana”, un ritorno alle origini della cucina di famiglia, per continuare il lavoro da cui è partito il cuciniere Tassa.. In cucina, oltre ad una piccola brigata di tra-dizione e profili professionali dedicati come sfogline tradizionali per la pasta fresca. Tradizione e avanguardia si fondono grazie al filo conduttore ciociaro magistralmente declinato dall’impronta inconfondibile di uno dei maestri della gastronomia Italiana.

Nù Trattoria

Filosofia

“La cucina del futuro è indirizzata sempre più alla salute e all’etica, siamo responsabili della bontà e della malvagità del nostro cucinare: tra noi e chi si pasce dei nostri piatti deve esserci un patto di fiducia e uno scambio di energia che nutra e faccia crescere le cellule e lo spirito.”

Prenota un tavolo

Il valore della materia prima

Il menù di Nù Trattoria parla di Ciociaria, di piatti di una volta e di cotture antiche.

Scopri il Menù

Prenota un tavolo

Vivi una nuova esperienza, lasciati trasportare dalle emozioni, crea nuovi ricordi.

Le Colline Ciociare. Nù Trattoria. Scopri i mondi di Salvatore Tassa.

Le Colline Ciociare Cucina. Studio. Sperimentazione.

Salvatore Tassa. Libero cuciniere